Résultats des Diables Rouges Congo de l’étranger

Albanie 🇦🇱 : D1 | Journée 14
Titulaire, Chandrel Massanga est sorti à l’heure de jeu suite à une douleur au genou lors du succès (2-1) de Partizani face à Kukesi.

Dzon Delarge est entré à la pause lors du revers (0-1) du KS Egnatia qui recevait Bylis.

Arabie saoudite 🇸🇦 : D1 | Journée 9
Titulaire au coup d’envoi, Guy Mbenza est passeur décisif sur l’unique but de Al Tai, battu (2-1) par Abha. L’attaquant congolais congolais a cédé sa place à 5 minutes de la fin du match.

Grèce 🇬🇷 : Coupe | 16e de finale aller
Bradley Mazikou est entré à la 75 eme minute lors du succès (2-1) d’Aris Thessaloniki face à Levadiakos. Le match retour se disputera le 21 décembre.

Turquie 🇹🇷 : Match Amical |
Sans Dylan Saint-Louis, Hatayspor s’incline (2-5) contre la Lazio.

Portugal 🇵🇹 : Match Amical |
Gaius Makouta et Boavista s’inclinent (2-0) contre Bordeaux.

France 🇫🇷 : Match Amical |
Titulaire au coup d’envoi, Warren Tchimbembe a cédé sa place à l’heure de jeu lors de la victoire (1-0) de Guingamp face à Lorient.

Alexis Beka Beka a cédé sa place à l’heure de jeu lors de la défaite (0-3) de l’OGC Nice contre Atlanta.