Les internationaux Congolais de l’étranger : Résultats des dernières rencontres des championnats

Cette semaine, c’était la reprise des championnats partout en Europe, après la trêve internationale liée à la Coupe du Monde au Qatar. Les internationaux Congolais, ont été nombreux à refouler les pelouses dans leurs clubs respectifs. Tous les résultats des internationaux Congolais.

France : Ligue 1 Uber Eats | Journée 16

L’AC Ajaccio de Fernand Mayembo et Bevic Moussiti OKo, l’emporte (1-0) lors de la réception d’Angers. Titulaire, Fernand Mayembo a disputé les 90 minutes. Tandis que Bevic Moussiti Oko a fait son apparition à la 77 ème minute.

Turquie : D1 | Journée 16

Entré à la 69 ème minute, Francis Nzaba participé au succès de son club de Basaksehir  (2-0) face à Antalyaspor. Par ailleurs, Hatayspor s’incline lourdement (4-0) contre Fenerbahce, Sans Dylan Saint-Louis (absent du groupe).

Belgique : D1 | Journée 18

Absent du groupe, Ravy Tsouka n’était pas présent lors de la défaite de  Zulte Waregem, battu (2-0) par Saint-Trond.

Grèce : D1 | Journée 15

Thievy Bifouma est resté sur le banc des remplaçants lors du match nul de l’Ofi Crête sur le terrain de Panathinaikos (1-1).

Écosse  : D1 | Journée 19

Titulaire au coup d’envoi, Dylan Bahamboula a cédé sa place à la 82 ème minute lors du match nul (1-1) de Livingston qui recevait St. Mirren.

Italie : D2 | Journée 19

Cagliari l’emporte (2-0) face à Cosenza. Titulaire, Antoine Makoumbou a disputé l’intégralité du match.